尋人查址
尋人查址
最新消息  
最新消息 > 台灣尋人查址
(發佈時間:2017-07-20 14:13:13)
台灣尋人查址

人口約2千3百萬的臺灣是位於亞洲東部、太平洋西北側的島嶼,地處琉球群島與菲律賓群島之間,西隔臺灣海峽與歐亞大陸相望;是世界第38大島嶼,其中7成為山地與丘陵,平原則主要集中於西部沿海,地形海拔變化大。由於地處熱帶及亞熱帶氣候區之交界,自然景觀與生態系資源相當豐富而多元。

台灣的經濟結構已從農業社會轉向高科技產業,其中電子工業和貿易業成為台灣的命脈,近年大力推展觀光結合文創產業,使服務業在GDP的比重中日益增加。

文化上,以閩南人為代表的閩南文化、客家人代表的客家文化、外省人帶來的新文化,還有原住民族所代表的南島文化在臺灣多元融合,同時也融入了日本和歐美等地的文化特色。

近幾年,台灣人口不斷增長,經濟發展卻不穩定,面對許多嚴苛的挑戰,民生矛盾日益加深,加上部分媒體渲染,道德淪喪的歪風愈來愈明顯,形成許多社會問題。

2300萬人當中,想要找到一個她或他是多麼不容易用腳趾頭想就知道,但我們正是秉持著刻苦耐勞的台灣精神在這塊土地上默默耕耘的,就算是蒼海中找尋小小的一粟,我們也願意為您上山下海,最優質的服務,最專業的分析。

台灣尋人查址